湖南省誠信示范印刷企業一站式印刷服務解決專家
咨詢熱線
400-018-8728
日大彩印以匠心精神專注印刷

企業招商畫冊印刷設計時如何避免無法突出重點?

返回列表 來源:日大彩印 瀏覽:- 發布日期:2020-04-21 14:24:55【

企業招商畫冊設計印刷的重要性是不用言喻的,企業招商畫冊印刷的重點之中就是為了吸引加盟商,很多企業都會選擇制作招商畫冊讓更多的客戶了解自身的企業詳情和產品。但是大部分的企業都會在犯著幾個致命的錯誤,一個就是畫冊設計太過強調企業本身,一個就是畫冊設計太過強調產品本身而忽略了企業,這兩者是企業經常犯的錯誤。那么企業招商畫冊印刷時如何避免無法突出重點的問題呢?今天我們就一起來看一下。

1

對于招商畫冊來說, 一方面是形象為主要的元素,招商畫冊是企業畫冊中的一部分,那么主要的宣傳目的就是提高企業的形象,增加企業的知名度。(相關產品鏈接:萬家麗文化大觀園畫冊印刷)

2

另一方面要簡單,大方,正規化。針對于招商畫冊的設計,我們在設計風格上要脫離其他畫冊設計的風格設計,不要追求特色的或者出眾的風格,這樣喪失了招商畫冊的正規化,要貼近民情,實際化的去考慮設計原則,我們提倡大方,簡單的設計手法,盡量不去采用夸張和張揚性的色彩去修飾畫冊,這樣很容易讓讀者產生厭倦感。

3

招商畫冊設計不同于其他的畫冊設計,不僅在設計手法,風格和形式上有所差別,更注重的是大眾的形象和整體的設計構思。 

【本文標簽】:
广东11选五最准计划网